Herzlich Willkommen beim Schützenverein Ringel!

*** Aktuelles ***

Vorbericht zum Schützenfest vom 13.07.2018 => lesen

Bericht zum Schützenfest vom 24.07.2018 => lesen

=> zu den Fotos

Scheibenhängen am 22.09.2018

Am Samstag,  den 22. September, fand die Scheibenübergabe des Schützenvereins Ringel statt.
Hierzu trafen sich die Mitglieder um 17 Uhr bei Familie Schallenberg-Mikolajew zum Antreten. Vor dem Abmarsch gab Erika Schallenberg als Goldkönigin eine Runde für den Verein aus.
Auf dem Anwesen von Walter und Gudrun Heemann wurde dem amtierenden Majestätenpaar Philipp Fischer und Katja Wittkamp die Königsscheibe übergeben.
Danach klang der Abend in geselliger Runde aus.

Kaisereiche pflanzen am 28.09.2018
Kaiserschießen in Meckelwege - Roland Goß schoß den Vogel ab

Die Mitglieder des Schützenvereins Ringel trafen sich am Samstag, den 4. August um am Kaiserschießen der Lienener Schützenvereine teilzunehmen.

Roland Goß vom SV Ringel ist neuer Kaiser! Er holte den Vogel mit dem 152. Schuss von der Stange!

Nun wurde die Kaisereiche gepflanzt. Dazu trafen sich die Schützenbrüder und -Schwestern am Freitag, den 28.09.2018 bei Roland Goß.

=> zu den Fotos vom Kaiserschießen

=> zum Bericht

=> zu den Fotos vom Kaisereiche pflanzen

Pokalschießen in Ringel

27 Mannschaften schießen um die Pokale

Nach sechsjähriger Pause führte der Schützenverein Ringel wieder ein Pokalschießen durch. Dies stieß bei den eingeladenen Vereinen auf großes Interesse. Insgesamt 21 Vereine mit 27 Mannschaften fanden den Weg in den Scheibenstand am Waldhotel Hilgemann und duellierten sich in einem sportlich fairen Wettkampf um die Pokale. Nach etwa 4.500 Schuss waren alle Entscheidungen gefallen.

=> zum Bericht

=> Ergebnisse

Die Fotos der Tagesfahrt nach Wuppertal am 16.06.2018 sind online!

=> zu den Fotos

Die nächsten Termine:

Fr, 12.10.2018 - Vergleichsschießen "Alt gegen Jung"

Scheibenstand Waldhotel Hilgemann, 18:00 Uhr

Fr, 26.10.2018 - Halbtagsfahrt zu Dr. Oetker, ab Waldhotel Hilgemann, 14:00 Uhr

So, 18.11.2018 - Volkstrauertag, Kirchgang Johanneskirche, 09:30 Uhr

20.+21.07.2019 - Schützenfest in Ringel

Hofstaat 2018:

oben v. l.:
Henrike Schmedt + Julien Hölscher, Katja Wittkamp + Philipp Fischer, Alena Prigge + Maik Wessel

unten v. l.:
Laura Mikolajew, Bela Rogge, Mariella Strothmann, Silas Otte, Julina Karow, Jonas Korte

Newsletter

Wer regelmäßig Informationen zu aktuellen Vereinsaktivitäten per E-Mail erhalten möchte, kann sich hier für den Newsletter anmelden.

Einfach eine E-Mail mit Name und Vorname an info(at)sv-ringel(dot)de senden.